***

Что во мне идеально- так это брови.
Ими довольна я полностью.
Теперь поговорим о боли,
Она соприкасается с совестью

Я стала злой и ненавистной.
Ненавистной для самой себя.
Желала так остаться чистой,
Улыбаясь и любя

Кучки людишек страдают повсюду.
Они не готовы себя принять.
Снова моют груду пасуды
И плачут, но не хотят чего-то менять

Так просто назвать себя особенным,
И считать, что удостоен ты лучшего.
Только чувствовать себя сломленным
Занятие есть  самое худшее

Мы стоим столько, сколько за нас заплатили.
Если спроса нет на тебя,
То ты не в эфире


Рецензии