Кстати о курах

Идея использования кур во оборонных целях пришла впервые, естественно, в еврейскую голову.
Разведка, которая всегда знает где шабака зарыта,доложила о ряде странных случаев, произошедших с различными гражданами во время посещения собственной кухни в ночные часы суток.
Во всех подобных случаях отмечалось таинственное свечение,яркое даже при полном безлунии.
Источником света оказались не предметы культа, не забытые лампочки  или  неисправная  электропроводка.   
Голубоватый свет исходил из кухонной раковины с оставленной на разморозку куриной тушкой.
В ходе расследования выяснилось, что речь идет о продукции одной и той же птицефермы,щедро использующей  фосфор как составную птичьего корма.
Как стало известно,использование нового биологически активного оружия под рабочим названием "Курица Баскервилей",еще до стадии его пищевой переработки, успешно обсуждается в определенных военно-стратегических кругах.
 


Рецензии