Не Нужны

Не нужны слова пустые мне,
Чтоб я могла утонуть в тебе.
Не нужны ни подвиги, ни поступки мне,
Чтобы я могла раствориться в тебе.

Не нужны ни поцелуи, ни объятья,
Чтоб я могла отдать себя тебе.
Не нужны ни верность, ни любовь,
Чтобы твоею я стала вновь.


Рецензии