Запах хлеба

Среди пыльного, серого запаха метро.Я уловил запах свежего хлеба.Который лежал у меня в сумке.И на три секунды я понял , что дышу легко ,полной грудью.Но подул ветер, я понял что с тоннеля приближается поезд.И запахи все перемешались.Стало опять дышать тяжело.Опять еду в метро на половину дышу.И пытаясь уловить, ощутить, хоть один вдох свежего воздуха.


Рецензии