Ностальгия

Этим летом
в знойную жару,
Когда солнце пылает
И жарит словно в аду.
И тучки нет
и нет ветерка.
Когда, казалось,
что жизнь умерла.
На заднем дворе
Моей работы
Расцвели цветы,
красивые очень.
А запах...
как в райском саду.
И я отсюда
еще не скоро уйду.


Рецензии