Осенняя встреча

Листья желтые солнцем опаленные
падая под ноги не спеша.
И брожу по городу,сердце одинокое
плачет за тобою , как всегда!

И лучи от солнца, нас уже не греют
дождь холодный льет с утра
этой осенью, я я опять болею
так хочу увидеть я тебя.

Неужели летом этим мы с тобой,
не смогли любовь сваю сберечь.
Только лучик солнца, солнца золотого
в памяти остался, наших встреч!

Помню, ты смеялась, нежно улыбалась,
и в охапку листьев желтых собрала.
В памяти на веки, все это осталось.
Мы с тобой расстались, знаю навсегда!

И холодный дождь по лицу хлестанет.
Слезы мои капают из глаз.
Было это все, но не понимаю
почему коснулось это нас?
 


Рецензии