Ура, ура, что мы живём!

Ура, ура, что мы живём!
Хотя, увы, не понимаем -
Куда спешим, к чему идём,
Кого и что в пути теряем?

Ура! Ура! Что жизнь полна
И тупиков, и поворотов.
Ура! Ура! Что нету дна
У всех её водоворотов.

Ура, Всевышнему Творцу!
За миг, за жизнь, за её вечность,
За то, что так нам всем к лицу,
Полёт мечты и человечность.

Ура, ура, Вселенной всей!
И всем мирам её Пресветлым!
Пусть будет тем мирам светлей,
Что тьмой кромешной беспросветны.

Ура, ура, что Время есть,
Что ход его непостижимый,
Не только Там, не только здесь,
Идёт спешит неудержимо...

К всего Началу и Концу,
Где даже Знанье упразднится,
К Любви всеобщему венцу,
В которой всё объединится.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Единственное замечание: мне кажется, что если слово "Знание" написать с мягким знаком - "Знанье", то рифма выровняется и звучать будет лучше.

Благословений Вам!

С уважением,

Алина Топоровская   02.08.2015 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алина. Вы правы так будет лучше, уже исправил. Радости,удачи,вдохновения! С уважением

Нострадавус   02.08.2015 13:14   Заявить о нарушении