Тебе, любимый!

Ты мой Возлюбленный Поэт!
Ты лучше всех! Неповторимый!
В моей душе Ты солнца свет,
Родной,желанный и любимый.

Моя душа Тобой полна...
И так божественно прекрасна
Любовь...Возвышенна,чиста...
Я лишь с Тобой...Тебе подвластна.

Мое крыло сродни с Твоим...
Мы только вместе вверх и к звездам...
Лишь только взгляд и полетим..
Вселенная простором манит,
Свои открытия даря,
А звезды так чаруют и дурманят...
С рассветом будет новая заря
И я тебе протягиваю руку...
Мы только вместе в новый день войдем,
Все пережили:боль,печаль,разлуку...
Открылся мир,где только мы вдвоем.

Люблю Тебя! И нежной алой розой
Тянусь к Твоим рукам,вздыхая томно,
Иголки пряча,не страшась морозов,
Вновь становясь прекрасной и покорной.


Рецензии