Ценность родителей и их заботы

Вот я сейчас ем.Ем салат из помидоров и огурцов.Ничего особенного.Обычный салат.Но помидоры и огурцы домашние.Я в москве, их привез за тысячу километров.
Огурцы помидоры домашние.Согретые теплом солнца.Заботай и теплом рук мамы и папы.Они их выращивали, пололи, подливали.И своими руками срывали их . И положили мне в пакет.Получается из дому я увез немного, совсем чуть-чуть любви и заботы родителей.
Которую сейчас ем. И наслождаюсь этим.
Скучаю.Только солнце меня сейчас согревает. Как те помидоры и огурцы на родительской грядке. А теплоту, любовь и заботу родителей почувствую.Скоро она дойдет до каждой клеточки моего тела.


Рецензии