Твой лик походит на святую...

Твой лик походит на святую,
А ты развратница,блудница.
Зачем избрала жизнь такую,
Порхаешь перелетной птицей.

Гнезда не ищешь и потомства,
Но время - не таких ломает.
Пора придет и ты узнаешь
Беспутной жизни вероломство.


Рецензии