Тебя больше нет

     http://phenomenontraffic.ru/?page_id=67


                Солнце исчезло, выключен свет.
                Тёмные стены – тебя больше нет.
                Тёмные стены, выключен свет.
                Ты не вернёшься, тебя больше нет!

                Ты не вернёшься, тебя больше нет,
                Холодные стены встретят рассвет...
                День не начнётся, пока тебя нет,
                Но ты не вернёшься – тебя больше нет!


         Время не ждёт, и только вперёд мгновения будут идти.
         Мы все рождены для того, что бы жить. Живём, что бы уйти.
         И скорби здесь оправдания, любви оправдания нет!
         Вся жизнь сплошное свидание, на котором тебя больше нет!


Рецензии