Я с тобой

Когда сомненье сердце гложет,
Когда у горла ком стоит,
Когда всю душу боль тревожит,
Когда в груди тоска кипит,

Когда беда пришла с бедою,
Когда течет слеза ручьем,
Ты просто помни – я с тобою,
Мы вместе все переживем.


Рецензии