Deja vu

Пахнет сирень!
День
В соловьиной укутолся  вязи;
Грязи
Под вишней цветущею прячет
Дрожащая с бабочки тень.

Золотом пыль
На ковыль
Прошлогодний упала сусалом ,
За стадом коров на закате клубясь,
И умирает во взгяде усталом.

Путь свой земной
Той весной
Я закончил,оставив тебя,
Любя....я устал от любви.
Что-то скалало  мне: " Живи,
                Ради Бога! "
Так и живу я сверх отведенного срока..

Пахла сирень !
День
В соловьиной кутолся вязи.
Грязи
Под вишней цветущей
Скрывала дрожащая с бабочки тень....


Рецензии