Образ

Брови – красным,
                словно шрамы:
Так я женщину рисую.
Опрокидываю раму –
Горизонта нить косую.

Я художник – очень странный,
Я подросток – очень тонкий…
Волосы – штрихами – раны
Не рождённых мною стонов.

И – зажмурены ресницы.
Вот оно – слепое счастье:
Милый образ на странице
У тебя могу украсть я.

2006


Рецензии