1 сентября

Еду в метро на работу.Стоят три подростка девушки лет 14.И разговаривают и курят электронную сигарету.
Одеты две джинсы узкие и майки.а одна черные узкие штаны, рубашка не заправленная и черный желет.
Вот они говорят и говорят и тут девушка в черной желетке подымает рубашку белую которая на выпуск ,а там забит или зататуирован весь бок в цветах.
Первое сентября с цветами на линейку.


Рецензии