Воспитание отцовское

Я работаю в кафе.Менеджером по доставке собираю заказы.

И у нас недавно поменяли форму.С серых рубашек перешли на белые.Сейчас хожу в белой рубашке.Когда рубашки меняли в это время шеф повар был в отпуске.И сейгодня первый день вышел на работу.И я спускаюсь в подвал, взять себе пакетов на доставку.А то закончились.И зашел в кабинет Шеф-повара поздороваться.Он калмык, зовут Арсланг.

Он такой загорелый, радостной с улыбкой жмет мне руку и говорит таким уверенным, мягким, спокойным, тихим голосом.Ты такой нарядный, Андрей. Мне было очень приятно.Я сказал спасибо и побежал дальше по своим делам.Прибежал на верх собираю доставки и эту фразу еще пару раз прокрутил в голове.Ты такой нарядный, Андрей.И слезы на глазах.

И у меня сразу вопрос возник в голове .Почему меня папа так не называл.А только подшучивал и обесценивал.Видать так и с ним в детстве разговаривали.

И я загрустил.


Рецензии