Вновь за тучами ясный день...

Вновь за тучами ясный день.
На душе злая слякоть и тень.
Мне б почаще смотреть на погоду,
Уходить от людей на природу
И не слушать бы всех новостей.
От людской суетни и страстей
Ухожу по дороге пешком.
У меня не продвинутый комп.
Не азартна. Простой телефон.
Просто этот тревожащий фон
Мировых новостей и проблем,
Вечный круг опостылевших тем.


Рецензии