Оле

Ах, почему меня ты позабыла,
И даже письмеца не шлёшь?
Писала ты так ласково и мило,
Теперь и весточки не подаёшь!

Последнюю ниточку,
Связующую нас с тобой,
Порвали твои родители,
Разлучив сестру с сестрой.

Но не могу я в то поверить,
И сердце радостно трепещет,
Купаясь в волнах теплоты,
Когда вдруг ветер хлопнет дверью,
А сердце думает,
Что ты!

1995


Рецензии