Конечно

Конечно же… встречусь с Богом.
И преклоню колени.
И спросит меня Он строго:
Откуда в жизни метели?!

Откуда столько ошибок,
Тоски и холодной вьюги?
Ведь мир для Любви: он гибок,
Вы – дети его, не слуги.

Так почему же страдала
Так падала, не молила?!
…Я молча пред Ним рыдала –
И наполнялась силой…


Рецензии