ты понимаешь, какая штука?

- ты понимаешь, какая штука?
видимость есть, но нету звука,
а, в чём проблема не понимаешь…
ты, просто штекер не вынимаешь!
если ты тужишься целый месяц -
перемещая вагон околесиц…
как написала моя подруга…
не разорвало бы мозг от натуга!
если тебе доморощенный лирик –
в рецке поёт кружевной панегирик -
не означает, что ты ну, прям, дока!
просто, по сути, вы с одного блока…
блока пиитов – с какова бока?!
тока, не путать туда же Блока!
ты понимаешь, какая штука?
всё бы нормально но, только ты сука!
сучий характер, говёшки, бе-бешки…
а паранойя - не факт, что нет слежки!
дура натура и гаденький нрав,
не говорю даже – что ты не прав…
прав, млять, не стану тебя оскорблять…
просто не надо - злоупотреблять!
неадекватная, мнимая слава…
твои подруги - мышь, аська и клава…
и ты сидишь, и хе..ёю страдашь!
просто ты, этого не понимаешь…


Рецензии