***

Вампир родился на рассвете.
Клыки сверкали под луной.
И жил на сумрачной планете.
И гордым был он сам собой.

Он по ночам ловил людишек.
И кровь их жадно выпивал.
И в колбу наливал излишек.
И ветру песню подпевал.

Однажды встретил он малышку.
Клыки ей грозно показал.
Но получил в подарок мишку.
И малыша расцеловал.

Вампир родился на рассвете.
Клыки сверкали под луной.
Его любили очень дети.
Он всем дарил всегда покой.


Рецензии