Монолог сломанного ноготка

 
Отличный маникюр! Я весь светился –
Вишнёвый лак и усилитель цвета.
Не знаю как, за двери зацепился…
Повержена навек душа поэта…
Сломался. И не как-нибудь – под корень!
Обезображен палец безымянный.
Куда вы торопились, ноги-кони?
Споткнулись? И теперь я бездыханный,
Оторванный валяюсь на паласе,
А девять братьев, красотой сверкая,
Остались на руках прекрасной Аси…
Ах, жизнь несправедливая такая!


Рецензии