За окном черёмуха пушистая

За окном черёмуха пушистая,
Шепчет мне не грусти  о былом.
Вспоминай моменты жизни пройдённых,
И любовь, что всегда была с тобой вдвоём.
Не печалься, что молодость простилась
И морщинки украсили лицо.
Цвет волос жизнь серебром наградила
И обещала  здоровья, за содеянное добро.
В каждом возрасте есть свои прелести,
Красота душевная не пропадёт.
Будь в миру со своей совестью,
С верой в душе бог тебя найдёт.


Рецензии