Территория любви

Отдай,березка,мне немного силы,
Позволь с тобою рядом постоять.
Скажи,зачем оделась так красиво?,
А можешь,если хочешь, промолчать.
С тобою мне совсем не одиноко.
Здесь наша территория любви.
Я пьян слезой березового сока,
В ночи приду,лишь только позови.


Рецензии