Позови меня...

Подари мне солнца луч,
Подари мне взгляд твой ясный,
Пусть холодность серых туч
Не тревожит понапрасну.

Подари мне тишину,
Ту, что в сказке лишь бывает.
Подари мне ту страну,
Где как птицы мы летаем.

Подари мне путь Туда,
Тот, который вечно ищем,
Где душе светло всегда,
Звёзд вокруг сияют тысчи.

Подари мне малость дней,
Тех, что нам с тобой осталось
И улыбкою своей,
Бесконечной - сделай малость.

Подари мне дар Небес,
Что тобой меня позвали,
Чтобы снова я воскрес
И забыл, что убивали.

Позови меня в страну,
Где светло душе и ясно,
И чрез всё к тебе приду,
С чувством нежным и прекрасным.
        200?


Рецензии