Выход

Белая роза
Засыхает на столе
Солнце на морозе
Прилипает к стеклу
Полудевочка плачет
В звёздном платье
И с распущенными волосами
Ногти обломаны
А стекло осталось целым
Верен ли выход
Верен ли путь
Звёзды белые луны
Точки-зрачки
Подарите мне цветы
Вечной женственности и любви
Грация бабочки
О как это трудно
Учиться летать
На обломанных крыльях
Записывать свой бред
И не содрогаться
От малиновых слов

2004


Рецензии