Мысли

Хожу, брожу, блуждаю... в мыслях...
И в мыслях же своих тону...
Они же в воздухе повисли,
Они же тянут в глубину...

Слова ложатся на бумагу,
Но кажется, совсем не те,
Что в мыслях, дайте ж мне отвагу,
Чтоб рассказать... но страшно мне...

Пусть кульминации не будет
В сегодняшнем стихе моем.
А завтра будет то, что будет...
Оставлю мысли на потом.

Не думать мысль, не дать вить гнезда
Нежданным птицам, входа нет
В мой дивный сад, пусть только слезы
Дождем прольются им в ответ...

© 27.05.2015


Рецензии