Теперь ее раба

Через мглу ночи я иду,
Пытаюсь след твой отыскать!
Быть может я его найду,
А может от него уйду я вспять!

Как захочет, так и повернет судьба,
И запутает к тебе дорожку!
Ведь я теперь ее раба,
Может, только немножко!

Пытаюсь судьбу, как зверя укротить,
И направить туда, куда хочу!
И неудачи ей свои простить,
И плачу бывает и иногда ей кричу!

Но она не хочет покорятся,
И делает мне все поперек!
И может покорной даже притворятся,
Чтоб новый преподать урок!

А потом со стороны смотреть,
Как я его усвою?
Как от счастья буду гореть,
И от горя волком завою!

Это судьбы мастерство, это ее искусство,
Иногда позволяет и шалости, так проявляет себя!
Ведь ей неведомы чувства!
Ждет она момента, чтоб снова наказать собой тебя!


Рецензии