Дым

Вползает весна, как боль,
В мою неокрепшую душу...
Прилечь мне рядом позволь,
Позволь дыханье послушать.

Жестокие города!
Цепляюсь за все антенны.
Кому-то ты скажешь: да.
Введёшь пьяный шёпот - в вены.

И всё, что было святым,
В одно мгновенье разрушишь...
Вползает весна, как дым,
В мою неокрепшую душу.

2005


Рецензии