Букетик простенький с приветом Мая

Ты мне букетик подарил
С приветом Мая.

В нем боль и радость
Прошедших дней я ощущаю.

Всплеск нежных чувств
И горький дым угасшей свечи,

И запах трав,и блеск кувшинок,
И синий вечер.

Тот синий вечер...В тот синий вечер,
Дарил ты ласковые  речи.

И стыло сердце от рук горячих.
А мне казалось.

Мне так казалось.Лед в глазах
Ты в улыбку прячешь.

Месяц,сладко целуя звезды,
Объятием ночи,

Шептал кувшинкам
« Люблю!»,глядя им в очи.

Мне хотелось.Мне так хотелось,
Чтоб ночка сладкая, в миг,

Обернулась бы, украдкой, зорькой яркою,
И расплескала брызгами бы наваждение.

И синий вечер,
И лед в глазах,и наслаждение.

О! Зори ясные!Закаты красные!
Я просто таю.

А виноват  во всем
Букетик простенький с приветом  Мая.


Рецензии