Перед рассветом

Темней всего перед рассветом…
Настала ночь, упала тьма,
А мне так жарко, словно летом
И я мечтаю, я одна…
Я так скучаю каждый вечер,
Мечтаю только об одном,
Чтоб ты обнял меня за плечи
И говорил мне лишь о том,
Что никогда меня не бросишь,
Что будешь рядом ты всегда.
В ответ исполню все, что ты попросишь,
Не буду плакать никогда.
И я сижу и жду рассвета
И все надеюсь, что усну…
Но только в сердце щимит где – то
И повторяю я мечту.
Я повторяю снова…снова…
Что не хочу тебя терять.
Хочу услышать я три слова…
Во сне с тобою полетать.


Рецензии