***

Возьму немного белой краски,
Закрашу черное пятно,
То, что на жизнь упало кляксой,
Что моё счастье отняло

А может к чёрту эти краски,
уж лучше, вырежу кусок
Порву на части те раскраски,
Оставлю маленький клочок

Жаль, что не все выходит гладко,
На белом жизненном листе…
И только почерк мельче стал в тетрадке
Наверно, меньше стало страсти…

В моей колоде – карты только черной масти
Но нету сил
Чтоб выбить зубы с этой пасти
И кровь не греет рваных жил…

А тот клочок сверну в косяк
Набью его желаньем сердца,
Что растворятся в длительный затяг…,
Сомну окурка искореженное тельце…

И нету больше белого листа,
И ничего мне не начать сначала,
И не снимая с шеи православного креста
Я в сотый раз его cломала…


Рецензии