В Потоке Света...

В ПОТОКЕ СВЕТА ЗОЛОТОГО
Я , ИСЦЕЛЯЯСЬ ,
ЗДЕСЬ ЖИВУ ...
Я ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННОЕ СЛОВО,
КОТОРЫМ ИСТИННО ДЫШУ ...

ВСЁ, СОТВОРЁННОЕ КОГДА-ТО
МОИМ БЕЗУДЕРЖНЫМ УМОМ,
ПРЕОБРАЖАЮ МНОГОКРАТНО
СВЯЩЕННОЙ ИСТИНЫ ОГНЁМ ...

Я РАСТВОРЯЮ БОЛЬ В ИСТОКЕ
И БЛАГОДАРНА ЗА УРОК :
БОЛЬ ЕСТЬ СИГНАЛ ЗДЕСЬ О ПОРОКЕ,
РАССТАТЬСЯ С НИМ ЕСТЬ ШАНС И СРОК ...

И ДОВЕРЯЯСЬ БОЖЬЕЙ СИЛЕ,
Я ПОГРУЖАЮСЬ В ТОТ ПОКОЙ,
В КОТОРОМ УМ ЗЕМНОЙ БЕССИЛЕН ,
ЦАРИТ В КОТОРОМ ДУХ БЛАГОЙ ...

МОЯ СВЯЗЬ С НИМ ЕСТЬ КРАСОТА
И БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ СОЗНАНЬЕ,
В НЁМ ЖИЗНЬ КАК ДАР, КАК СВЕТ ХРИСТА,
КАК БЕСКОРЫСТНОЕ ПОСЛАНЬЕ ...

ЕГО РАСКРЫВ В СЕБЕ, Я ЗНАЮ,
ЧТО ЗДЕСЬ ВО БЛАГО ВСЕХ ЖИВУ :
ЖИВОЕ СЛОВО ИЗЛУЧАЮ
И ЖИЗНЬ ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ !

ТЕКУ ПОТОКОМ БЛАГОДАТИ,
НЕ БЕСПОКОЯСЬ НИ О ЧЁМ ...
СО МНОЙ ОТЕЦ-БОГ, БОЖЬЯ МАТЕРЬ,
ИХ ДУХ, ПЫЛАЮЩИЙ ОГНЁМ ...

02.08.2015


Рецензии