В, не Рая, пусть, души, пьют

Я запил, и пришёл, в сознание.
А, другие, скажут, наоборот.
Видно, разные, у нас, знания;
Видно, разный, мы, для богов, народ.

Я знаю, теорию, денег;
Я знаю, теорию, душ.
На Пантеон, божьих ступенек,
Может быть, я,  прорвусь.

И буду, я там, богом,
Закрытым, конечно, для всех.
Как, Минотавр, в коридорах;
Души, губить, людей.

Вот, как сейчас, один из них, губит,
Детскую душу, мою.
Господи, милосердный, простит, не осудит;
В, не Рая, разрешено, пусть, души, пьют.


Рецензии