Цена

Души осколки разлетелись
И пустота знакомая внутри.
Ты помнишь, как глаза мои светились
Когда встречались в парке, в три.
Сейчас одна и сердце плачет
И ты один сидишь в тиши.
Кто эту цену нам назначил?
Кто всё за нас с тобой решил?
Я помню встречу первую весной,
Когда мне одиноко было,
Мне трудно было быть одной
И нас весна соединила.
Ты подошёл ко мне тогда
И ласково обнял за плечи,
Я поняла, что не одна
И поняла, что время лечит.
И раны в сердце затянулись,
Весна согрела нас теплом,
Судьба нам нежно улыбнулась,
И были мы с тобой вдвоём.
Куда же делось это счастье?
Куда оно от нас ушло?
Душа разорвана на части,
Уходит из неё тепло.
Сейчас одна и сердце плачет,
А ты с другой, ты не один.
Кто эту цену нам назначил?
Кто всё за нас с тобой решил?


Рецензии