Объявляю себя сыном

Я армяно-русский поэт,
По имени SOS - Мира,
Объявляю себя сыном,
Солнца - Отца,
Матери - Земли,
И всего человечества.
Родился я воистину,
В святой армянской семье.
Вырос добродушном,
Свободной обществе.
Где люди уважали,
И ценили друг друга,
Нуждающимся всегда,
Оказывали помощь,
И жили братстве и дружбе.
Это время безвозвратно,
Ушло в историю.
Сейчас меня окружают,
В основном лживые,
Подлые и наглые люди.
Сколько зависти?
Сколько ненависти?
Благословенный Христос,
Скажите, кого спросить,
Почему такое,
Безобразное моё окружение?
Ведь я поэт по имени SOS.
SOS - Мира потерпи,
Все будет иначе,
Ты только пиши.
В твоих писаниях,
Люди себя найдут,
И станут гораздо добрее.
Когда то они и были,
Исключительно хорошими.
В Мире происходит разное,
Но запомни ты же SOS-Мира,
Спаситель всех страдающих
Человеческих душ.
Наберись ещё раз терпения,
И служи до конца,
В пользу рода человеческого.
Благословенный Иисус!
Вам огромное,
Человеческое спасибо!
-Пусть тебе SOS-Мира,
Сопутствуют успехи,
В поприще,
Армяно - русской,
И мировой поэзии.
Желаю тебе стать,
Отныне и всегда,
Вечно,на все времена,
Поэтом всего Мира.
И твоя вера Сосирх,
Пусть объединит всех,
Миролюбивых людей,
Планеты Земля,
В одну общую,
И единую семью.
Да! пусть сбудутся,
Мои истоковые мечты,
В твоей доброй душе,
Я с помощью Солнца,
Посеял много добрых семян.
Помоги SOS - Мира,
Всем страдающим землянам!


Рецензии