Ушла последняя строка...

Ушла последняя строка,
успев сказать все, что хотела.
Она с собою унесла то,
что осталось, для другого дела.
А дел так много разнообразных -
больших и  маленьких, и важных.
И больше их еще будет
для тех, кто верит и любит...
Ушла последняя строка,
ушла вперед - не оглянулась.
Ей снова счастье улыбнулось -
увидеть все издалека.


Рецензии