Про любовь

Я девушка самых честных правил:
За все поступки сама в ответе.
Пусть кто угодно бы их исправил,
Консервативной останусь леди.

Любите страстно, любите пылко,
Любите всех, до конца любите.
При всем при этом напишем ссылку:
Любите и верность  в любви храните.

Любите даже когда вам больно,
Врагов прощайте, всегда надейтесь
И невозможного не обещайте.
Пообещали - всегда сдержите.

Слова не ветер, слова не птицы,
Слова - лекарство, слова как пули,
Любите крохотные синицы,
Любите, пока они не уснули…


Рецензии