свежесть от волос

Как сыро, свежесть от волос,
Купанье, широта июля,
И бархатистый медонос,
Чуть отвлеки, чтоб все вдохнули

Дорожка в горку, на поляне
Большое царство тишины,
Я жду, когда она заглянет,
Глаза пчеле удивлены

Как хоботком возьмет нектар,
Как у цветка любовь разбудит,
Какой изнеженный товар,
Как тонок мир, когда мы любим

2.08.2015


Рецензии
Чрезвычайная наблюдательность!!

Владимир Фабрый   02.08.2015 17:35     Заявить о нарушении
С теплом!)))

Инесса Небесная   02.08.2015 19:07   Заявить о нарушении