68. Экспромт

Резиновую Зину
Купил я в магазине,
Хорошая игрушка
Зинок,моя подружка.
Камасутры все картинки
Проштудировал я с Зинкой.
Она идиллию не рушит
И не лезет в мою душу,
Не болтает без умолку,
А если...сдую и на полку.

 23.06.2015г.

Дедавован"Холостяцкие будни".


Рецензии