Слияние

Хочу слияния миров
В тебе хочу вновь оказаться
Порвать под стон твой небосвод
И в космосе средь звезд играться

Ты есть врата в различные миры
В тебе границы тонкого мерцанья
В тебе вселенная и путь моей судьбы
Ты радость дней моих - Награда за скитанья.


Рецензии