Всплывало я...

Я отдам тебе твою свою силу
Только ты с ней не упади…
На плечах слишком долго носила
Испытаний судьбы рюкзаки.

Я отдам ее – силу мужскую,
Мне самой она ни к чему
Вырос сын, уже стал мужчиной
Я отцом ему быть не хочу.

Отпустив, ничего не забуду,
Но поеду теперь налегке.
Просто мамой для сына побуду –
Не назойливой – чуть вдалеке.

Я отдам тебе твою силу,
А в себе сохраню цветы.
Для тебя очень долго хранила –
Твою силу… Чувствуешь ты?

Я отдам тебе твою силу,
Вместе с ней самого себя.
Прошлой ночью так моросило…
Нет – лило… заливало…, топило…
Прошлой ночью Всплывало Я.

(Анна Явь - 2014)


Рецензии