всё давно послал я нах

всё послать могу я нах,
здесь мне всё давно как пох,
даже если бес и зах
поведёт вдруг в ад, мне пох
всё давно послал я нах
и пластмассовые ох,
иллюзийные все ах,
жду последний сердца вздох
как уставший с жизни птах
/Альбатрос/


Рецензии