Когда-нибудь...

Когда я перестану ждать -
Ты, похоже, сойдёшь с ума.
Будешь дико себя ломать -
Ведь наступит в душе зима.

Ледорубом своей тоски
Ты разрушишь на сердце лёд.
Будешь строить ко мне мостки.
Вдруг подумав:"Так ведь уйдёт".

И с тоской будешь догонять.
С криком локти свои кусать.
Только что мне твоя тоска?
Раз уж я перестану ждать...


Рецензии