Я устала быть унылым поэтом

Знаете, я последнее время начала теряться за книгой Бродского и чашкой кофе. В каждой строчке напоминание о нём, как-будто стихи нам написаны.
  Вы знаете, перестала учиться. Друзья мешают? Неееет..это все мысли. Мысли о нём, о старости.
  Начала вечерами читать Белинду. Пара стихов запали в душу, да так, что не вылезти.
  А у самой что со стихами? Пустословие...всё прячу его имя. Хах, так глупо, ведь никто и не знает об этом. Для кого всё это? Для себя? Нет..я устала если честно быть унылым поэтом.
  Последнее время стала ближе к родным, стала больше слушать музыку и забила на дым. Может просто стала старше? Нет, я еще больше ребёнок. Не стремлюсь к взрослой жизни, хочу родиться по новой.
  8 лет..да, пожалуй это срок. Порой вспоминаю. Ладно презнаюсь, в закладках страница..смотрю новые фото, цитаты на стене и порой даже снится.
  На душу-то не плохо..только вот небеса оказались жестоки. Знаете, а это пожалуй был самый страшный март. По ночалу казалось, что жизнь потеряла смысл. Как жаль, что близкие уходят и больше не дышат.


Рецензии