Судьбоносное

Сегодня ночь бессонна в чешском граде, 
стихает шаг гулёны-ноября.
Опять луна не сводит глаз с тетради: 
в осенних рифмах — исповедь моя.   

А время мчится безутешным ходом, 
скрестив часов рапиры над судьбой.
И если провидению угодно,   
то победим в дуэли мы с тобой...

© 2014


Рецензии