Я и моя семья

Мне "направо" нельзЯ,
Мне "налево" нельзЯ.
Почему? У меня есть семьЯ!
А так хочется, хочется, хочетсЯ!
Разгуляться душа моя проситсЯ!
И зовут в воскресенье менЯ
Шашлычком отобедать друзьЯ!

И ни свет, ни зарЯ
Я уйду втихарЯ.
(Тренировки проходят не зрЯ).
В голове думки роем проносятсЯ -
Вот сейчас дверь возьмёт и откроетсЯ...
И появится, пальцем грозЯ,
С грозным видом супруга моЯ!

И тревожит мыслЯ -
Будет суд опослЯ...
Приговор зачитает судьЯ -
Он виновен! А значит, лишаетсЯ
Привилегий, пока не покаетсЯ!
Будь, что будет... на волю хотЯт
В рюкзачке славных три "пузырЯ"!


Рецензии