Срыв

Навязываться вам не стану!
Звонить, писать, скажите мне, зачем?
От этого всего я так устала,
Ведь вам нет дела до моих проблем.
Где были вы, когда от боли выла,
Когда поддержка ваша так была нужна?
Я этого всего, поверьте, не забыла,
С такими "близкими", уж лучше буду я одна.
И, уж поверьте мне, я справлюсь!
По новой научусь я жить.
Я и сейчас сквозь слёзы улыбаюсь,
И вас как прежде буду я любить.
Но я прошу вас, милые, родные,
Не нужно мне теперь звонить, писать...
Вы для меня теперь совсем чужие
И наши отношения повернулись вспять.
Я навязываться вам не стала,
Этих строк не увидите вы никогда...
Просто я очень сильно устала,
Просто нервы сдают иногда...


Рецензии