***

Любимых вы не торопите.Любви не нужен быстрый бег.
Шагами тихими идите.Тогда останется навек.
Любимых ва не торопите.Слова грубы почти всегда.
Не сразу день-рассвета ждите.Безмолвны будьте иногда.
Тогда в движеньях мотылька увидите вы счастья нити.
Вы их пожалуйста не рвите.Любимых вы не торопите!               


Рецензии