Половинки

Ты приходишь ко мне в разных обликах,
А затем исчезаешь за облаком.
Принимаю твои ипостаси все я
И за это прошу не суди меня.

Где ты? А где я?
В ком Свет? А в ком Тьма?
Возможно, что мы –
Половинки луны.

Непрерывно растем, исчезая потом.
Полнолуния ждем,
Чтобы быть нам вдвоем.
В полнолуние мы так близки и чисты,
В полнолуние я – это ты – это мы…
 
Где ты? А где я?
В ком Свет? А в ком Тьма?
Возможно, что мы –
Половинки судьбы.

(2010)


Рецензии